兰溪在线|lanxi.online|兰溪新闻|兰溪在线|兰溪论坛|兰溪信息|兰溪网|兰西网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社区广播台

写在教师节前的信

新手上路

"人类灵魂的工程师"可见教师岗位的神圣,可见我们对他们尊重,的确是他们教我们知识,引领我们成长,影响着我们一生,说他们像蜡烛一样点高了别人\奉献了自己,一点都不过分,我尊重你们,但我也请你们其中的一些人也要尊重你自己.为了表示对们的尊敬,孩子们父母们都尽着最大的努力,节日里总会让孩子亲自写上感谢你们话,来感谢你,一张卡片代表着孩子一颗赤诚的心,但曾经何时这一工变了味,孩子们亲自挑选的卡片\亲自写的祝福你们不在稀奇,甚至当成一种负担,你们不在关心里面写的什么了,关心的是里有什么了,儿子一席话,让我们震惊,他说他的老师收到贺卡第一反应就是捏一下,立马打开检查下,当发现什么没什么的时候就把贺卡边上一放,这里我想问你,你就这么急吗,急切的想知道别人的送了你什么好东东吗,你就不能在我孩子们面前装一下吗,说点感谢的话,说谢谢他的爱心,为人师表,你都让他到了些什么?学到什么?可悲,也许多年后我的孩子再回忆起你来时,你给他的也就是这一副嘴脸,我替你感到难过,你没有赢得你应得尊重,只留下丑陋的一面.时至今日我仍然怀念儿时读书的老师,估计你不会,你留给别人谈资.教师节将至,我祝我的老师我孩子老师节日快乐,也祝其中一小揖指望着教师节大收一笔的老师节日快乐,如果你有空,看到这信封信,同时我也祝你收获大大,良心安吗?你们,教书育人,是你的本职工作,什么时候送送礼多少,成了衡量关心与否的标准,劝你,如果你爱财,这里不适合里,如果你高厚此薄彼,这里不欢迎你,请你永远记住,人在做,天在看. 教师节快乐

新手上路

真实的情景是否真的如你孩子所描述的那样呢?再者,你的孩子为什么小小年纪就这样敏感呢?值得深思。

新手上路

拿分升级

注册会员

不管什么职业的 都会有参差不齐的 还是那句话 别一棍子打死人 不过现在的社会现象真的很复杂 很耐人寻味 毕竟楼主是不会吃饱了撑着来发牢骚的

注册会员

楼主简直是在借题发挥么!可见你的内心挺阴暗的!要不何必为了极少数从你口中所说的人而兴师动众写了这么一篇大作?试问,哪个行业队伍里没有像你口中所说的人呢?即使是人民公仆队伍,所谓的先进份子队伍中,像你所说的人难道还少吗?那你为什么不去多写写呢?足见你的心胸狭窄,似乎对教师有偏见或者存见,可能你不承认,反正我是相信的.

新手上路

就事论事你说阴暗,看来是暗了,何必呢,论坛本来就是大家公开发表自由言论的地方,你这样侵犯了我言论自由的权利,至于对其它行业,我不了解不清楚,不也妄下评论,但对你,通知回帖子,略知一下,你也许就是我所说的那一揖人,我的话切中你的要害,让你觉得良心上难堪,面子上过不去,你可以装.但骗子是骗不了自己的,不要再来此地无银三百两了,你要收就去收吧,没人会拦着呢.

新手上路

不否认有这样的老师,但我相信更多的老师是坦荡滴

注册会员

不好意思了,我想收也收不着呀,俺们可不是教师啊,你懂了吧。你只要看看听听其他人的说法你应该清楚了,如果你执意要这样想这样说,对你也木有办法的。至于发表一点不同意见就要说侵犯了你的发言论自由的权利,更是笑话了!你就不了解其他行业的情况?越是这样说的人,呵呵,你装吧。谁信?反正我是不信的!

新手上路

现在的教育真的是有问题啊,一切以分数为主的教育能培养出栋梁之才?现在的教育领导除了阿拉伯数字还会关心教育其他方面?都是不重视,走过场,可想而知,这样下去是什么后果?

新手上路

林子大什么鸟都有 但家长不送的话她们也不敢开口的 就像有偿家教他们都会在教到最后一节课时任家长给钱的